Слава

Актуальность: 07.01.2019

Описание

Славочка - малышка-поскакушка, обнимака и ласкушка) Белых пятен всего два: на грудке и "трусики". Худенькие лапки обнимают с разбега, и кажется, что их гораздо больше, чем четыре)), барахтается быстро-быстро. Ребёнок ребёнком!
Слава на передержке, в собачьем "общежитии". А ребёнок хочет на ручки и чтобы чесали животик. И чтобы играли! И не уходили!
Нормальные детские желания, не должно быть детей без мам-пап, неправильно это. Детство - это радость и любовь, это дом и мама-папа, это игрушки, и лежачок, и всегда тепло и уютно.
Ещё не поздно поймать детство за хвост! Славочке всего 7 месяцев! Девочка маленькая, весит около 13 кг, в холке 45 см, привита, стерилизована.
Как же она будет обниматься, карабкаться на коленки! И лизать вам руки, и мотать худеньким хвостиком от счастья! И радоваться - по-детски, от всей души!
Маленькая, ты подожди немножко, не вырастай собакой с обреченным мудрым приютским взглядом. Тебе обязательно повезёт! Ведь если ребенок ушастый родился - значит, где-то есть именно его мама-папа! Нужно только подождать и потерпеть немножко...

Звоните нам! Славочка очень ждёт!

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Марина
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -
  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Слава

Пол: Женский
Возраст: 7 месяцев
Местоположение: Москва

Позвоните!

[включите javascript] Марина

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Щенки в добрые руки!

Ниже представлены другие объявления о щенках, которые отдаются даром. Если Вы хотите посмотреть всех щенков, которых можно взять даром — нажмите «Посмотреть все объявления».
Последние просмотренные