Собака пристроена

Дар

Актуальность: 21.03.2017

Описание

Бодрый красотун ищет свою семью, находясь в тепле Шереметьевского приюта. Страсти к жизни у Дара предостаточно.
Вот так отзываются о парне наши волонтёры: ""Фоткать его нереально. Он постоянно крутится, вертится, играет с поводком, скачет, перепрыгивает заборчики, зарывается в сугроб. В общем фиг скажешь что он дед!""
Вот такое он чудо - наш Дар!!!

Ласковый, игривый, покладистый, может стать отличным компаньонам не только Вам, но и хорошим наставником и другом для Вашей собаки.

Привит, кастрирован, имеет вет. паспорт.

Мы ищем добросердечных людей, готовых сознательно взять домой пожилую собаку. Да, такая собака, возможно, проживет всего несколько лет, но, поверьте, она будет любить вас не меньше, а, скорее всего, и гораздо больше, чем щенок. Пожилые собаки отличаются своей чуткостью и отзывчивостью, при это по-прежнему активны и задорн, знают правила поведения в доме и просто невероятно ценят общение с человеком. Вы же, в свою очередь, сможете подарить животному счастливую старость, которой его несправедливо лишили.

Что мы предлагаем: пожизненное обеспечение кормом и всем необходимым. Пожизненное медицинское сопровождение - в случае, если собаке потребуется помощь, мы готовы взять на себя поездки в ветклинику и оплату лечения.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -

Опишите ошибку

Последние просмотренные