Букля

Актуальность: 17.09.2019

Описание

Эта улыбчивая, озорная мордашка принадлежит собаке с волшебной кличкой - Букля!
Буклечка - собака компаньон, собака-спутник. Товарищ, друг. Идеальная во всех отношениях собака из разряда "для семьи, для дома". Если пытаться охарактеризовать ее одним словом, то этим словом будет "обаяние" - от ушей до самого кончика хвоста!
А еще, наверное, "пес-улыбка" в той же системе координат (от ушей до...).
Букля обладает уникальным талантом располагать к себе всех, кому доводится с ней познакомиться - будь то человек или собака.
Кажется, что она умеет генерировать какую-то очень сильную, положительную энергию, заряжая ею всех вокруг. Как знать, может быть так оно и есть на самом деле.
Глядя на Буклю совершенно сложно даже допустить мысль о том, что она прошла многие трудности, и была на грани жизни и смерти.
Букля поступила в госпиталь "Зоозащита-НН" после серьезного ДТП. По собаке проехала машина, результатом чего стали множественные переломы таза и бедренных костей, и перелом позвоночника.
Шансов, что Букля выживет и будет здоровой, полноценной собакой, практически не было. Тогда мы и подумать не могли, что она будет ходить. Представляете, насколько тяжелым было ее состояние?
Малышка пережила 3 сложные операции на тазу и позвоночнике. Реабилитация длилась полгода, из которых первый месяц был самым сложным. После операции на позвоночнике Букля не могла сама ходить в туалет, не чувствовала задних лап, и мы уже задумывались о покупке инвалидной коляски. А потом раз, и она начала чувствовать прикосновения. А потом дергать лапками. Затем было 2 операции на тазу и бедренных костях, после которых Букля начала делать попытки сесть из лежачего положения, а потом и встать.
Было невероятно сложно, и собаке, и нам...но вот сейчас вы читаете этот пост, а это означает, что мы добились своей цели!
Процесс реабилитации еще не закончен, потому что Букля бережет заднюю правую лапу, и старается не пользоваться ей. Но это дело времени. Надеемся, усиленные ежедневные тренировки в итоге дадут положительный результат, и хромота пройдет.
Знакомство с Буклей изменило нас всех, и научило по-настоящему любить жизнь во всех ее проявлениях. Уметь быть сильными, не сдаваться, не унывать. Эта собака особенная, не по годам умная. Ей всего-то 10-12 месяцев, а взгляд взрослый, осмысленный.
Мы ищем дом для этого чуда. Настоящий дом: с уютной атмосферой, улыбками, добрыми-добрыми лицами и заботливыми взглядами живущих в нем людей.
Неспешно, мы совсем не торопимся...тихонечко просим у вселенной - "Пожалуйста, подари Букле счастье, пусть найдется ее человек".
А пока мы ждем вместе с Буклей. Шепотом рассказываем ей о прогулках по лесу, о выездах с ее будущей семьей на природу, о теплой постели и просмотрах старых фильмов в обнимку со своим Человеком. Шепчем, а она слушает. И в глазах ее зажигаются маленькие искорки-огоньки...
А вы знали, что собаки умеют мечтать? Мы - нет. Но теперь знаем точно.

Звоните, и я расскажу вам о Букле

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Лера
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

  • Находится в : Частный приют
  • Название : - не уточнено -
  • Регион : Россия | Нижегородская область
  • Возможна доставка? : нет

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -
  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Букля

Пол: Женский
Возраст: 3 года
Местоположение: Нижегородская область, Нижний Новгород

Позвоните!

[включите javascript] Лера

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные