Объявление неактуально

Нани

Актуальность: 07.09.2020

Описание

Команда спасения кавказских овчарок (ko-komanda) пристраивает в дар кавказскую овчарку. Молоденькая, очень красивая, и породная. Шубка ярко рыжего окраса, черная маска, ушки купированны, мощные лапы и грудь, хороший рост, правильная голова. Нани вывезли от горе-хозяев, полуживой, во вросшем в шею ошейнике. Она была зашуганная, забитая, от любого шороха готовая закопаться под землю. Нани и сейчас немного пуглива, но с каждым днем становится всё более смелой. Нани абсолютно здорова. Также она проглистогонена и привита, имеется ветеринарный паспорт со всеми отметками, и стерилизована, что значит, что щеночков не будет. Если этой кавказской овчарке встретиться добрый человек, то девочка, безусловно станет хорошим другом и охранником. Нани пристраивается только после личного знакомства, по договору передачи, с ненавязчивым отслеживанием. В другие города собак не доставляем, самовывоз.
Если вдруг вы не дозвонились по указанным телефонам, сбросьте СМС с кличкой понравившейся собаки - мы обязательно перезвоним.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Особые приметы

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Последние просмотренные
текущая история просмотров отсутствует