Амир

Актуальность: 11.07.2019

Описание

Москва. Приют Солнцево.
Давайте сейчас забудем - «если бы у меня был дом, всех бы забрал».
Давайте забудем, что в квартире больших собак держать плохо - якобы для самОй большой собаки. Давайте вспомним об исключениях, об израненных душах благородных собак, о тех добрых гигантах, которые первые дни, когда уезжают домой, по привычке по утрам ходят по кругу, как заключенные, ведь их место 2 на 3 было тем единственным, что они, кроме еды, могли себе позволить. Ходили и ходят вот так, чтобы разогнать кровь, чтобы лапы еще продержали хотя бы одну зиму.
Амир. Рыцарь с большим сердцем.
Он никогда не переступит грань дозволенного, он привык к тому, что его боятся и не хотят даже постоять рядом. Он все запомнил и принял как есть, как то неизбежное, с которым нужно смириться.
Мы обнимаем его за шею и шепчем ему то, что нужно знать только ему одному, а он только головой мотает. И от эмоций, и от благодарности. Стоит и боится пошевелиться. Но вот сзади кто-то ущипнул за рукав. Тот, кто не научился еще ждать, кому срочно нужна порция ласки. Амир деликатно отошел в сторону.
Его взгляд устремился на выгульную площадку.
Пусть будет хоть она - как будто подумал Амир и направился к калитке, терпеливо ожидая, когда на нем защелкнется поводок.
Мы хотим сказать за Амира, что если вы сейчас посмотрели в эти глаза и прочли о нем, то забудьте о том, что такую собаку нельзя содержать в квартире. Это не так! Для Амира ваша квартира будет самым лучшим местом в этом мире. Амир, как большое облачко, как ваша тень, которая находится где-то рядом и которой иногда даже не видно, не будет путаться у вас под ногами!
Главное – не оттолкните его, когда он вдруг появится рядом с вами, чтобы проверить, не сон ли это, и положит свою большую голову вам на колени, закроет от счастья и нежности глаза и будет с трудом сдерживать счастливые слезы.
Амиру примерно 10 лет, рост в холке 60 см, привит, кастрирован.
Он, как большой и добрый Вини-Пух из мультика, станет вашим другом с первой минуты, даже если и будет не первым питомцем в семье.
Амир хорошо ходит рядом на поводке, не агрессивен к другим животным, очень лоялен и миролюбив.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Наталья
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

  • Находится в : Муниципальный приют
  • Название : - не уточнено -
  • Регион : Россия | Московская область
  • Возможна доставка? : - не уточнено -

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -
  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Амир

Пол: Мужской
Возраст: 9 лет
Местоположение: Московская область

Позвоните!

[включите javascript] Наталья

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные