Дара

Актуальность: 15.01.2022

Описание

Новый год приносит с собой новую жизнь, новые мечты, новые свершения. Но не всем. Кого-то это правило уже 3ий год обойдет стороной, оставив в приюте, в том же вольере, с теми же надеждами и ожиданиями.

Простите, но этот пост будет о грусти. У нас просто больше нет сил радостно описывать чудесную жизнь, которую каждому могла бы подарить наша Дара. Нам обидно, за нее болит сердце.

Дара приехала в приют в возрасте 4х лет, было это 2 года назад. Черная, незаметная, спокойная, ни чем не цепляющая по фото собака - таким было первое впечатление. Но за эти несколько лет мы очень много узнали о ней и можем со 100% уверенностью сказать, что нет еще более идеальней собаки!

В данный момент ей уже 6 лет, она начинает стареть. А старых собак из приюта забирают хуже. Значит, у этой чудесной собаки все меньше шансов познает любовь хозяина, ощутить тепло родного дома.

Удивительно, что такая собака все еще ничья! Дара уравновешенная девочка. Она беспрекословно слушает своего человека и пойдёт за ним на край света, если понадобится. Знает машину и другие виды транспорта,
подружится с любой собакой, а коты ей нисколько не помешают, как и она им. Как-то раз она побывала дома, где на утро совершенно не хотела идти гулять. Ей больше хотелось спать в объятьях человека и ни на секунду от него не отрываться. В домашних условиях она спокойно ждала выгула и не учинила ни одной пакости.

Мы можем вечность о ней рассказывать! О ее удивительных способностях к социализации, которые помогают нам выводить на прогулку самых пугливых дичков, о смелости и решительности, с которой она встаёт на защиту своего человека, почуяв опасность. Даже если с ней гуляет маленький ребенок, Дара спокойно идет рядом, ждет когда тот поднимется, если упал, или вновь возьмет в руки поводок, если вдруг его уронил.

Она не любит доставлять не удобства кому-либо. Тихо ждёт, когда на неё обратит внимание хоть кто-нибудь. Верная ли это тактика?

Пока молодые, более наглые собаки завоевывают свое право на счастье, вырывают его из рук приходящих гостей, Дара ждет. И вот наступает Новый год, а жизнь этой чудесной собаки остается прежней - приютской.

Если вы меняете свою жизнь прямо сейчас, возьмите Дару с собой! И вы увидите новые краски, посмотрите на мир другими глазами, поймете, что значит бескорыстная любовь и бесконечная преданность...она будет ждать и любить только вас.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Екатерина
  • Телефон :
  • E-mail :
  • Имя (2-ой контакт) : Дарья
  • Телефон :

Расположение

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -
  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Дара

Пол: Женский
Возраст: 6 лет
Местоположение: Москва
Приют: Красная сосна (Москва)

Позвоните!

[включите javascript] Екатерина

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные