Фанта

Актуальность: 20.04.2020

Описание

Сколько можно улыбаться этой собаке в камеру? Смотреть на экраны многочисленных мониторов своим умным и доброжелательным взглядом? Конечно, мы отчасти знаем ответы на наши вопросы. Интернет пестрит, пестрит, пестрит разными судьбами и фотографиями.

А мы каждую среду, в свой волонтёрский день, снова спешим к Фанте, говоря ей слова, что скоро, вот прям чуть-чуть. Потерпи... Придут. Нам просто не хочется брать объектив и тайком снимать эту солнечную и чудесную собаку в холодном вольере с прогнившими досками вместо пола.
Мы до сих пор не теряем надежды, что Фанту заметят и полюбят именно такой солнечной, жизнерадостной собакой. Фанта - как тот напиток с пузырьками. Жёлтый, искрящийся и очень даже по вкусу.

В приюте действительно очень много собак-компаньонов. Фанта не исключение. Собака-терапевт, чего уж мелочиться! Собака из приюта, готовая к проживанию в семье. Готовая собака для тех, кто готов преподать своим детям урок доброты, который продлится столько, сколько эта замечательная собака будет рядом с вами. Урок доброты, который запомнится на всю жизнь. Урок человечности, который послужит формированию правильных стереотипов у ребёнка. Потому что до сих пор во многих головах прочно укреплён стереотип о том, что собака из приюта - это сложное, непригодное для проживания в семье существо. Но это не так!

Но есть стереотипы, а есть Фанта, которая ждёт своего человека и семью. За эти три года, когда десятки людей приезжали за своей собакой, Фанту чесали за ушком, гладили и предсказывали ей, что такую красавицу скоро заберут. Но пока эти предсказания так и не сбылись.

Никому просто не верится, что она себя здесь плохо чувствует. А Фанта уже не знает, как сказать людям о том, что она не может лицемерить и давить на жалость, поэтому, не взирая на холод и голод собачий, продолжает улыбаться в камеру и по-детски верить, что от улыбки станет мир светлей.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Галина
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -
  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Фанта

Пол: Женский
Возраст: 9 лет
Местоположение: Москва
Приют: Солнцево (Москва)

Позвоните!

[включите javascript] Галина

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные