Дорис

Описание

Ищет дом маленькая трогательная стаффочка Дорис. Девочка приехала в Москву из Донецка, можно сказать, беженка. Так получилось. Теперь ищет новый дом здесь. Собака очень умилительная, ласковая к людям. Умеет строить выразительные несчастные рожицы. При том, что дружелюбна к людям, охранять умеет и за хозяина при случае заступится.
Других собак не терпит, с кошками не уживется.

Приучена к поводку и двухразовому выгулу.

Здорова, привита, стерилизована, имеет ветпаспорт.
Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область людям старше 21 года
Находится в Шереметьевском частном приюте для амстаффов и питбулей.

Мы ищем добросердечных людей, готовых сознательно взять домой пожилую собаку. Да, такая собака, возможно, проживет всего несколько лет, но, поверьте, она будет любить вас не меньше, а, скорее всего, и гораздо больше, чем щенок. Пожилые собаки отличаются своей чуткостью и отзывчивостью, при это по-прежнему активны и задорн, знают правила поведения в доме и просто невероятно ценят общение с человеком. Вы же, в свою очередь, сможете подарить животному счастливую старость, которой его несправедливо лишили.

Что мы предлагаем: пожизненное обеспечение кормом и всем необходимым. Пожизненное медицинское сопровождение - в случае, если собаке потребуется помощь, мы готовы взять на себя поездки в ветклинику и оплату лечения.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Ирэн Александровна
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -
  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке

Опишите ошибку

Возьми меня домой!

Дорис

Пол: Женский
Возраст: 11 лет
Местоположение: Москва
Приют: Шереметьевский приют для собак

Позвоните!

[включите javascript] Ирэн Александровна

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные