Дружок

Актуальность: 07.10.2021

Описание

Друзья! Помните, как все мы в детстве мечтали о собаке и просили родителей завести мохнатого друга? Уверяли, что уже совсем-совсем готовы к такой ответственности. А самые стойкие еще и демонстрировали эту ответственность – активно принимались убираться в своих комнатах и становились самыми послушными детьми в мире. Незабываемое время…

Сейчас самое время вспомнить, и поэтому знакомим вас с нашим Дружком!

Дружок - это та самая собака из детства, самый настоящий друг. Веселый, активный, дружелюбный, абсолютно компанейский парень. Тот, кто возьмет к себе Дружка не просто вернется в то волшебное время, когда слова «ипотека», «офис» и «расходы» казались взрослыми и невообразимо скучными. Его новая семья в полной мере ощутит на себе, что такое преданность, дружба и активное времяпровождение. Хотите посмотреть, как могут преобразиться все эти смазанные взрослые будни? «Эй, хозяин, давай наперегонки до того столба?», «а может познакомимся вон с той красоткой в шлейке, а?», «погоди, не нравится мне, как смотрит этот подозрительный чужак, дай-ка и я на него косо гляну», «ха-ха, смотри как разлетаются эти смешные голуби! А давай теперь погоним их вместе».

В общем всем, кто мечтал в детстве о собаке, посвящается…

Дружок, 4 года, 50 см в холке, приучен к поводку, здоров, чипирован, кастрирован, привит.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Дарья
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

Особые приметы

  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Дружок

Пол: Мужской
Возраст: 6 лет
Местоположение: Москва
Приют: Солнцево (Москва)

Позвоните!

[включите javascript] Дарья

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные