Дейенерис (Дэни)

Актуальность: 03.09.2019

Описание

Эта малышка родилась совсем одна, в деревне, что находится в Псковской области. Первые свои месяцы жила под верандой, куда её спрятали при рождении, общалась только со своей мамой собакой и предполагаемым отцом псом.
Шёл третий месяц её жизни и вот ей повезло отправиться в город, ехала девочка в коробке, причём не издала ни звука за все 400 километров, но под конец поездки ей захотелось выбраться и изучить мир, она мирно устроилась рядом с водителем и наблюдала за всем что происходит вокруг. На передержке она прожила всего неделю, на выходные её вынужденно отдали в загородный дом, с обещанием забрать на следующей неделе. Однако этому было не суждено случится. В семье произошла огромная неприятность, авария, больницы.
Малышка осталась в загородном доме на целый месяц, жила девочка с козочками, спала на соломе, хорошо кушала и проводила свои щенячьи беззаботные дни. Когда семья оправилась после произошедшего, они взяли её обратно в квартиру, ведь девочке было уже целых четыре месяца и её нужно было начинать воспитывать.
Приехав ночью 22 августа, она познакомилась со своей сестрой которая уже два года жила в семье; сначала собаки поругались (драк не было, перья не летели, только рычание порождаемое страхом). Но стоило девочкам выйти на улицу, всё сразу поменялось. Они за пару минут стали лучшими подругами. Уже утром малышка начала осматриваться и привыкать к новому дому. Она искупалась, без особого рвения, ведь душ был слишком грозной штуковиной для неё и тут же описалась прямо на линолеум. Через пару дней научилась делать свои дела на пелёнке (хотя и казусы случались). Она уже ходит на улицу, но всё ещё ждёт своих прививок, после того как пройдёт все процедуры требующиеся для этого. Опасается идти на контакт, как с животными так и с людьми, но преодолевает свои страхи и влюбляется в тех, кто готов влюбится в неё. На имя пока не откликается (возможны изменения в ближайшее время). Шаловливая и хулиганистая, как и все щенки. Требует воспитания! Агрессии не проявляет. Вырастет собакой средних размеров, судя по родителям, лапам, и внешнемувиду на данный момент. А ещё эта девочка будет безумно преданной и любящей, это у неё в крови! Умная и весёлая. С нетерпением ждёт своего хозяина! Приезжайте знакомится!

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Любовь
  • Телефон :
  • E-mail :
  • Имя (2-ой контакт) : Ольга
  • Телефон :

Расположение

Особые приметы

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Дейенерис (Дэни)

Пол: Женский
Возраст: 5 месяцев
Местоположение: Санкт-Петербург

Позвоните!

[включите javascript] Любовь

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Щенки в добрые руки!

Ниже представлены другие объявления о щенках, которые отдаются даром. Если Вы хотите посмотреть всех щенков, которых можно взять даром — нажмите «Посмотреть все объявления».
Последние просмотренные