Олли

Актуальность: 08.12.2020

Описание

Олли-собака породы "Парсон рассел терьер". Очень активная и игривая, дружелюбная и умная. Даже за получасовое отсутствие хозяев успевает соскучиться и встречает радостным гавканьем и скулежом. Знает команды: "сидеть", "лежать", "прыжок", "ко мне", "апорт", "на место" (ещё можно сказать:"Олли, уходи!"), "дай лапу", "зайчик" (начинает прыгать на задних лапках). Собака очень активная, и надо с ней подолгу гулять и играть. Отдаём её в добрые руки, потому что поменялись жизненные условия, в виде работы, и просто нет возможности нормально ухаживать за собакой. Требований к новым хозяевам как таковых нет, но желательно иметь частный дом с участком, чтобы собака могла бегать, играть и растрачивать свою энергию всеми возможными способами. Олли, хоть и домашняя по натуре, но её порода выводилась, как охотничья, поэтому она не потерпит соседства с кошками и будет пытаться выживать их с территории. Любит спать в одной комнате с хозяевами. Никогда не бросалась на людей и не кусается от слова совсем. Два года назад перенесла операцию по удалению раковой опухоли молочной железы, осложнения после операции не выявились и сейчас от этой операции остался только шрамик на животе. Очень жалко отдавать такого прекрасного жизненного компаньона, но ради ее комфорта придется пожертвовать своим.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Владимир
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

Особые приметы

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Олли

Пол: Женский
Возраст: 4 года
Местоположение: Москва

Позвоните!

[включите javascript] Владимир

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные