Лоджи Лойд

Актуальность: 12.04.2021

Описание

Пёс-подросток, волею судьбы оказавшийся в стенах нашего приюта..... Обратите на мальчишку внимание, пожалуйста! Ему сейчас очень нужны друзья, помощники и, конечно, родные люди, готовые подарить Лоджи настоящую семью!!! Лоджи совсем ещё ребёнок, ему чуть больше года, но за это короткое время он уже успел изрядно помыкаться по рукам и поселить в своей детской душе щемящее недоверие к людям, которые предавали его не раз. Примерно пол года назад, не совсем здоровый психически, нигде не работающий мужчина, взял на «Юле» у 14-ти летнего подростка питбуля..... Подросток отдавал свою собаку в «добрые» руки, потому что не смог справиться с воспитанием и пёс начал проявлять агрессию. Чем руководствовались родители ребёнка, отдавая собаку в ужасные бытовые условия, трудно сказать. Квартира этого мужчины оказалась буквально бетонной коробкой, даже без пола, без какого-либо ремонта, без электричества, а сам мужчина, не способный не то чтоб собаку прокормить, но и самого себя. Единственной едой Лоджи Лойда в тот период времени были подобранные от местных шашлычников кости да объедки. Соседи решили во что бы то не стало спасти собаку от очередного горе-хозяина и уговорили отдать Лоджи в приют, где о нём смогут позаботиться и найти мальчишке новый дом...... Пережитое предательство и отсутствие какого-либо воспитания оставило свой след на поведении молодого пса. Лоджи не готов доверять первому встречному! С ним нужно пообщаться и подружится, прежде чем он откроет Вам свою душу. Сначала он присматривается к человеку, может проявить агрессию, но через 1-2 прогулки уже спокойно общается, а если у вас индейка, то контакт налаживается гораздо быстрее!) Знает и выполняет базовые команды. Вот такой красивый и грустный малыш, которому просто не хватало в жизни любви и внимания! При должном воспитании, мы уверены, что Лоджи поборет все свои страхи и заново научиться доверять людям! Если же Вы готовы подарить этому малышу дом и стать его семьёй, то звоните нам и приезжайте с ним знакомиться!) Лоджи Лойд кастрирован, привит, отдаётся бесплатно по договору ответственного содержания, людям старше 25 лет, без материальных и жилищных проблем, в Москву и МО.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Ирэн Александровна
  • Телефон :
  • E-mail :
  • Имя (2-ой контакт) : Юлия
  • Телефон :

Расположение

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -
  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Лоджи Лойд

Пол: Мужской
Возраст: 1 год
Местоположение: Москва
Приют: Шереметьевский приют для собак (Москва)

Позвоните!

[включите javascript] Ирэн Александровна

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные