Шаня

Актуальность: 20.01.2020

Описание

Эта собака - веселый, жизнерадостный фонтан. Никогда не огорчается, ни на кого не держит зла, любит игрушки, дружит с собаками и людьми, не откажется от обнимашек. Терпимо относится к кошкам. Обожает длительные активные прогулки и игры с друзьями-собаками. С ней не будет скучно. Хозяева-лежебоки и хозяева-трудоголики такой собаке не подойдут. Шаня молодая, ей нужно уделять внимание и время. Она не сможет целыми днями скучать одна взаперти. Если ей нечем будет заняться, может что-нибудь сгрызть…

Замечательно, если у вас есть дача или загородный дом, но с прочным забором, через который нельзя просочиться или сделать подкоп, иначе любопытство Шани может увести ее из дома (вообщем-то для хаски это нормальное поведение, которое, к сожалению, зачастую люди не учитывают).

Шанька симпатичная, бесконечно обаятельная, прохожие всегда умиляются, глядя на нее. Она нравится даже не собачникам)

Ей чуть больше года. Компактная, весит 16 кг и больше не вырастет. Здорова, стерилизована, вакцинирована. По халатности прежних хозяев была отпущена на самовыгул и, попав под машину, получила перелом передней лапы. Перелом сросся и не мешает ходить, бегать, прыгать, хотя Шаня чуть прихрамывает. Никакое лечение не требуется.

Знает поводок, нормально переносит машину, спокойно вела себя в поезде, когда ехала до Москвы.

Добрюшка и озорница Шанька мечтает обрести дом и семью! Она будет радостно встречать вас с работы, тянуть за рукава и штаны на прогулку, лежать у вас под боком на диване по вечерам, будет совать свой острый любопытный нос в любые ваши дела, и станет другом, который будет вызывать вашу улыбку)

Ждем звонка от ответственных взрослых людей, не имеющих жилищных и материальных проблем и понимающих, что собака – это член семьи, и что это история не на месяц и не на год, а минимум на 10-14 лет. И что аллергия, переезд, женитьба, рождение детей, ваши болезни и прочие сложности не могут являться поводом и оправданием для того, чтобы избавиться от члена семьи, за которого вы однажды взяли ответственность.

Шаня приехала из другого города и сейчас живет на временной передержке, куда нас пустили совсем не на долго. Поэтому в постоянном доме она нуждается очень срочно!!! Ищем ей семью в Москве или МО.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Лариса
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -
  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Шаня

Пол: Женский
Возраст: 1 год
Местоположение: Москва

Позвоните!

[включите javascript] Лариса

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные