Жорик

Актуальность: 09.04.2024

Описание

Жардан, Жорик, Блоха, Клоп, Жук - как только мы не называем между собой этого славного очаровательного парня, про которого так и хочется сказать «свой в доску!». Жорик совсем маленький по приютским меркам, при этом очень активный, ему сложно усидеть на месте. И в вольере, и на прогулке он всегда прыгает, скачет, путается под ногами, носится вихрем, задорно играя с хвостатыми товарищами. Жардан хоть и маленьких размеров, но его любовь к человеку безгранична. Он невероятно ласков и нежен, не отходит от человека ни на минуту, хочет быть всегда рядом. С первых минут знакомства он открывается новым людям: прыгает в объятия, требует к себе внимания. Взять его на ручки -практически единственный способ заставить его сидеть неподвижно. В такие моменты он замирает и прижимается к человеку, найдя свой островок покоя в приютской суете. Когда смотришь на Жардана, то невольно задаёшь вопрос: как такой добрый, ласковый, любознательный пёс до сих пор был не замечен людьми? Жардан совершенно неконфликтный, как будто не замечает плохих сторон жизни. Он отлично ладит с другими собаками и с другими домашними животными наверняка сможет найти общий язык. Ему просто необходим свой человек, которому он сможет выплеснуть все свои чувства, накопившиеся за столько времени и получить не меньшее в ответ.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Вера
  • Телефон :
  • E-mail :
  • Имя (2-ой контакт) : Анна
  • Телефон :

Расположение

Особые приметы

  • Собака пристроена
  • Ошибка в карточке
  • Контакт не отвечает

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Жорик

Пол: Мужской
Возраст: 6 лет
Местоположение: Москва
Приют: Красная сосна (Москва)

Позвоните!

[включите javascript] Вера

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные