Тата

Актуальность: 07.01.2021

Описание

Как много зависит от случая... От того, как распорядится судьба твоим рождением: кто твои родители, где ты родился.
Тата родилась от бывшей домашней собаки, которую дачники после сезона бросили в поселке. Собака была тихая, ласковая и совершенно безобидная. Смотрела на людей, как будто извиняясь за то, что занимает место под солнцем. Она скиталась одна, бедствовала, выживала и даже как-то смогла пережить зиму. А весной в первых числах марта (2018) принесла потомство на заброшенном участке под вагончиком - на свет появилось аж пять карапузов, что естественно вызвало недовольство людей.
Ничтоже сумняшеся в своем праве решать кому жить, а кому умирать, один из жителей поселка подбросил доверчивой кормящей собаке отраву. Так закончилась жизнь многодетной мамочки, которую когда-то предали ее хозяева.
Щенков пришлось срочно вывезти на временную передержку. Но они ВЫЖИЛИ! Значит, все это должно быть не зря? Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, где-то должны быть те люди, которым судьбой назначено носить гордое звание "ХОЗЯИН СОБАКИ" - собаки по кличке Тата)))
Где же вы, наши родные человеки? В каком городе или поселке вы живете? Мы так вас ждем!
Нет ресурсов, чтобы дальше содержать подросших собак, т.к. у приютивших их людей и так полно питомцев. таких же бедолаг, как Тата.
Днем рождения Таты мы считаем 1 марта 2018г. Обработана от всех паразитов, привита от инфекций и от бешенства. Есть ветпаспорт. Стерилизована!
Активная и игривая, общительная. Окрас коричневый. Типаж «овчаристый». Весит около 30 кг.
По характеру Тата мягкая и уступчивая собака. В спорах поддавалась своей сестре. От будущих хозяев ей, пожалуй, будет важна некоторая снисходительность и спокойное ласковое обращение. Она отзывчивая и когда просит внимания, то корчит смешные рожицы. У нее богатая мимика, которая никого не может оставить равнодушным - то губы в улыбке растягивает, то уши назад закладывает, то головой вертит туда-сюда, то глазки строит... Охранных задатков нет. Доброта – главное качество Таты. Но голос грозный! Подружится с детьми или с вашим питомцем, если вы возьмете Тату в товарищи к своей первой собаке.
Конечно, мечтается, чтобы Тата попала в хорошую семью, возможно в загородный дом, с проживанием в самом доме. Без самовыгула. Главное, чтобы забор был надежным. К квартире тоже можно приучить. В моей практике было много подобных примеров. Надежная семья самое большое счастье для собаки! Вот мы и ищем таких родных людей для Татушки.
Живет она сейчас в Самаре. Но для настоящих чувств ведь нет преград? И при желании расстояния легко преодолеваются. Так что рассматриваем г.Самара, Москва и МО. Мы вас очень ждем!

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Контакты

  • Имя : Лариса
  • Телефон :
  • E-mail :

Расположение

  • Находится в : Передержка
  • Регион : Россия | Самарская область
  • Город : Самара
  • Возможна доставка? : да

Особые приметы

  • Приметы : - не уточнено -

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Возьми меня домой!

Тата

Пол: Женский
Возраст: 2 года
Местоположение: Самарская область, Самара

Позвоните!

[включите javascript] Лариса

Будем благодарны, если Вы уточните, что нашли объявление на сайте Подбери Собаку! Это поможет проекту, а значит больше собачек найдет свой дом. Спасибо!

Последние просмотренные