Собака пристроена

Айна

Актуальность: 27.03.2019

Описание

Айна – метис лайки и перпетум-мобиле в одном флаконе. Девушка неуёмной энергии, постоянного позитива, и нескончаемой любви ко всем окружающим. Айна ввиду своей принадлежности к породе лайки имеет склонность к вынюхиванию, потребность в активности и вниманию в виде игр и ласки. Айна в силу возраста легко восприимчива к воспитанию и дрессировке, поскольку дама очень большого ума. Её природные способности охотничьей собаки ещё можно применить на деле. Девушка очень красивая, с хвостиком-колечком, с шёлковой мягкой шёрсткой и постоянно улыбается. Айна очень дружна с кошками и другими собаками, в общении со всеми людьми, особенно с детьми своего возраста, с которыми поиграть и побегать – любимое занятие. Поскольку Айна любительница игр на свежем воздухе, ей хорошо будет в частном доме с выгулом на территории или прогулок в большом количестве. Чтобы энергия была направлена в мирное русло, а не в ущерб имуществу или собаке, Айне нужно уделять много времени и заниматься ею. Айна знает несколько базовых команд и с радостью готова учиться дальше. Айна приучена к поводку и выгулу, питается натуралкой. Айна весит 14 кг и в холке 40 см. Девушка здорова, привита и стерилизована, имеет свой ветеринарный паспорт. Отдаётся по договору ответственного содержания. Айна находится в Фирсановке в районе Химок – ждёт вас в гости на смотрины или приедет познакомиться к вам.

Внешность \ Порода

Здоровье

Характер

Воспитание

Особые приметы

Опишите ошибку

Контакт не отвечает

Оставьте, пожалуйста, Ваши контакты – мы постараемся передать их автору объявления. Описание проблемы – для нас, администрации сайта.

Щенки в добрые руки!

Ниже представлены другие объявления о щенках, которые отдаются даром. Если Вы хотите посмотреть всех щенков, которых можно взять даром — нажмите «Посмотреть все объявления».
Последние просмотренные